Salumi Tipici Artigianali

Anticamente, i suini allevati in Salento, nella zona di Taranto e più in generale in Puglia, venivano portati per essere macellati e lavorati a Martina Franca. La manodopera martinese, abbinata al clima eccezionalmente fresco, ventilato e secco, rappresentavano in connubio perfetto per la lavorazione degli insaccati. Durante tutto il Regno di Na...

Anticamente, i suini allevati in Salento, nella zona di Taranto e più in generale in Puglia, venivano portati per essere macellati e lavorati a Martina Franca. La manodopera martinese, abbinata al clima eccezionalmente fresco, ventilato e secco, rappresentavano in connubio perfetto per la lavorazione degli insaccati. Durante tutto il Regno di Napoli e successivamente fino ad arrivare ad oggi, le carni e gli insaccati delle zone di Martina Franca sono state apprezzate e ricercate in tutto il mondo.

Gli insaccati che selezioniamo per voi sono preparati ancora oggi come la tradizione vuole. Dalla materia prima fino ai processi della produzione, con accurata lavorazione artigianale prendono vita insaccati di straordinaria qualità e sapore. Scopri i migliori salumi pugliesi, espressione eccellente dell'arte culinaria locale.

Leggi tutto

Salumi Tipici Artigianali  Ci sono 8 prodotti.

Mostra 1 - 8 di 8 articoli
Mostra 1 - 8 di 8 articoli
Accettiamo questi metodi di pagamento