ORECCHIETTE CON PESTO DI RUCOLA E RICOTTA SALATA DI CAPRA

ORECCHIETTE CON PESTO DI RUCOLA E RICOTTA SALATA DI CAPRA

Preparazione

Lavate bene la rucola, privatela degli steli e frullatela con l’olio, fino ad ottenere una crema omogenea. In una padella con l’olio mettete a soffriggere lo spicchio d’aglio, quindi toglietelo ed aggiungete i pomodorini tagliati a dadini. A fuoco vivo fate asciugare i pomodori, poi salate e pepate.
Fate cuocere le Orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, aggiungetele ai pomodorini e fate insaporire per qualche secondo. Stendete nel fondo del piatto un cucchiaio di pesto di rucola, adagiatevi le orecchiette, irrorate con l’olio e cospargete con scagliette di ricotta dura.

Ingredienti

350 g di Orecchiette artagianali Marella

un mazzetto di rucola

300 g di pomodorini freschi

 1 spicchio d’aglio

100 g di ricotta salata di capra bio querceta

olio "EVO"

sale

pepe

Ricetta per

4 persone

tempo di preparazione

30 min

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