BOTPUGL06

Capocollo Murgia dei Trulli

prodotto stoccato nell'azienda di produzione in ambiente di stagionatura adatto. Ordinabile anche se non disponibile a magazzino

Prodotto nuovo

33,90€tasse incl.

Lotto e scadenza non disponibili in quanto stoccati in azienda, si garantisce il prodotto sempre aggiornato.

Capocollo Murgia dei Trulli

Il capocollo rappresenta il taglio anatomico intero ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale.

 

Ingredienti:

Carne di Suino, sale marino, destrosio, saccarosio, aromi in porzioni variabili, antiossidanti,: E301, Conservanti: E250, E252.

 

Materia Prima:

Carne di suino proveniente da allevamenti italiani.

 

Processo Produttivo:

Il capocollo viene rifilato, massaggiato con la miscela di salagione e riposta in vasche dove in giorni alterni vengono girate. La carne in cella resta dai 13 – 15 giorni a temperatura tra 0 – 4°C, infine vengono raschiate, dissalate, rifilate, rivestite con budello naturale e fatte riposare per altri 2 giorni in cella. Infine si procede al lungo processo di stagionatura che varia da un minimo di 60 giorni, dove aromi e profumi si combinano.

 

Caratteristiche Sensoriali:

Colore rosato con particolari striature di grasso e carne magra. Odore profumato e delicato in base agli aromi utilizzati per la conservazione. Il Sapore è dolce e speziato con una nota di affumicato. La Consistenza è morbida.

 

Peso indicativo: 1500 gr circa

Aspetto: muscolo intero

Produttore:Bottega Pugliese
Regione di produzione:Puglia
Peso1500 gr. ±
Aspettomuscolo intero
AllevamentiItaliani
GlutineNon Presente
LattosioNon Presente
AllergeniAssenti

7 altri prodotti della stessa categoria:

Accettiamo questi metodi di pagamento